Акция: скидка 5%
Звоните 669-66-35, осталось
-356 дней

Отделка деревянного дома

Любой вид отделки, внутренней или внешней, является важным этапом строительных работ, так как именно качество отделки будет формировать первое впечатление о доме у посетителей. Благодаря большому опыту работы в этой сфере строительства мы можем предложить Вам все виды современной отделки (декоративная отделка фасада здания или создание оригинального интерьера помещения).

Отделка деревянного дома


Отделочные работы, производимые нашей компанией:

Отделочные работы в деревянном доме подразделяются на два вида: внешние и внутренние. По этим направлениям мы осуществляем такие работы, как:

• Работы по покраске дома;
• Обшивка вагонкой;
• Работы по шлифовке, покраске, декоративной отделке веревочкой;
• Установка плинтуса;
• Монтаж дверных и оконных систем;
• Обсада (окосячка)
• Специальная обработка древесины
• Любая другая отделка деревянного дома.

Отделка деревянного дома


Цены на наши услуги

Стоимость отделочных работ будет зависеть от нескольких показателей: вид работы, объемы работ, отделочные материалы, которые применяются при отделке и т.д. Более точную информацию о ценах Вы сможете получить, связавшись с нами по телефону.

Внешняя отделка деревянного дома

Чаще всего при внешней отделке используются материалы: вагонка, некоторые виды сайдинга, блок-хаус. Удобным и очень красивым материалом является сайдинг. С помощью его можно осуществить множество дизайнерских задумок, кроме этого, работа по установке сайдинга довольно простая и не занимает много времени. Не менее популярна и вагонка, которая позволяет мастерски скрыть неровности лицевой поверхности стен. Помимо эстетической нагрузки, вагонка выполняет еще и защитную функцию. Блок-хаус, является одним из самых дорогих отделочных материалов, но его использование придает Вашему дому оригинальный и неповторимый вид. 

Отделка деревянного дома


Внутренняя отделка деревянного дома

Список работ по внутренней отделке деревянного дома очень велик и разнообразен. Основной преградой в этом деле может являться лишь фантазия. Кроме отделки основных элементов – отделочных работ потолка и пола, монтажа оконных и дверных систем, работ по утеплению и звукозащите, существует еще масса элементов внутренней части деревянного дома, которые потребуют от Вас проявить свою фантазию в полную силу. Наиболее часто используемые материалы во внутренней отделке – это разнообразные декоративные панели, кафельная плитка, камень и т.д.
  
Отделка деревянного дома