Акция: скидка 5%
Звоните 669-66-35, осталось
-356 дней

Канадские каркасные дома

Технология каркасного строительства домов появилась в Канаде, а на нашем строительном рынке стала использоваться только недавно.  Канадские каркасные дома сразу же завоевали популярность, благодаря отличным показателям в процессе эксплуатации дома и доступной цене каркасного строительства. В нашей стране дома такого типа известны также как финские каркасные дома.

Ниже приведена стоимость строительства наиболее популярных домов

Дом по проекту Z71 (92 кв.м.)

Канадский карканый дом Z71

Дом по проекту 51-36 (140 кв.м.)

 Канадский карканый дом 51-36

Дом по проекту 53-39 (147 кв.м.)

 Канадский карканый дом 53-39

Каркасная технология с обшивкой OSB - 910 000 рублей

Каркасная технология с отделкой сайдингом - 1 590 000 рублей

Каркасная технология с отделкой сайдингом - 1 850 000 рублей

Сроки строительства и наши цены

Возведение коробки каркасного дома обойдется в сумму от 10 000 рублей за кв.м. Данный вид работ включает: строительство фундамента, каркаса и кровли, а также утепление и обшивка. Мы бесплатно составляем предварительную смету. Чтобы получить более точную и подробную информацию звоните нам.

Преимущества каркасных домов
Канадский карканый дом
Канадские каркасные дома получили на сегодняшний день широкое распространение, так как обладают рядом достоинств:

• Отличные энергосберегающие характеристики, за счет чего каркасные дома намного теплее домов из других материалов, благодаря применению высокоэфективных утеплителей;
• Каркасные канадские дома обладают небольшим весом, что позволяет сэкономить на фундаменте;
• Широкие возможности для реализации на практике различных архитектурных идей;
• Долговечность каркасного дома;
• Разнообразие в выборе внешней отделки.

Внешняя отделка кракасного дома заслуживает особого внимания. В отделке такого дома снаружи можно использовать  практически любой материал: штукатурку, краску, вагонку, иммитацию бруса, сайдинг, клинкерную плитку, немецкую отделку «под фахверх», то есть отделку поверх штукатурки и так далее.

Проектирование

Очень важное значение отводится выбору подходящего проекта для вашего будущего дома. Мы можем доработать или переработать, в случае необходимости, а также воплотить в жизнь Ваш индивидуальный проект. Вы имеете возможность выбрать один из множества наших готовых оригинальных проектов каркасных домов.

Преимущества строительства у нашей компании

Мы применяем индивидуальный подход к каждому заказчику, учитывая все ваши пожелания. Посоветовавшись с нами на этапе проектирования  и обсудив проект будущего дома  дома Вы можете быть уверены в том, что ваш выбор будет оптимальным. Решение всех возникающих сложностей без привлечения заказчика на этапе строительства, с учетом оговоренных сроков, находится в рамках нашей компетенции, так как нам не выгодны простои. Мы доверяем строительство только квалифицированным специалистам. Все технологии и используемые в работе материалы соответствуют самым высоким стандартам.

Главным нашим преимуществом является внимательное отношение  к Вам, строительство Вашего будущего дома покажется Вам увлекательным процессом, в котором Вы будете планировать, проектировать, фантазировать, а все строительные хлопоты мы возьмем на себя. Мы реализуем Вашу мечту.

Все ответы на возникающие вопросы Вы можете получить по телефону.
 

Канадские каркасные дома

Несмотря на то, что технология строительства деревянных каркасных домов впервые была разработана финскими и норвежскими мастерами, которые использовали ее для того, чтобы быстро конструировать здания абсолютно на любом типе почвы, именно в Канаде она была доведена до ума и получила новую жизнь. Канадские каркасные дома отличаются не только простотой установки и сборки, но и могут иметь практически любую форму и размер, что позволяет каждому владельцу сделать свой дом оригинальным и неповторимым.

Канадцы всегда уделяли особое внимание комфорту и внешнему виду, и благодаря этому их наработки в области строительства и приобрели такую широкую популярность по всему миру. Помимо этого, благодаря обновленной технологии многослойного покрытия и наличию внутренней прослойки утеплителя,канадские каркасные дома стали еще теплей и защищённей от внешних воздействий, а значит, идеально подойдут даже для очень суровых климатических зон.

Еще одним фактором, обеспечившим славу и популярность каркасных конструкций, является легкость используемых для строительства материалов. Это приводит к тому, что такое здание не требует сложного и объемного фундамента. Таким образом, владелец сможет серьезно сэкономить на строительных материалах, да и срок постройки сокращается практически вдвое.

Не стоит забывать и о том, что дерево является экологически чистым материалом полезным для здоровья, иканадские каркасные дома полностью подтверждают это, ведь находясь в них даже непродолжительный промежуток времени, начинаешь ощущать заряд энергии, необходимый для действительно серьезных побед и свершений.

Благодаря предварительной обработке используемых материалов специальными растворами, защищающими древесину от влаги, высоких температур и паразитов, вы сможете не переживать по поводу долговечности конструкции. Такое здание с легкостью прослужит вам долгие годы, и не будет вызывать абсолютно никаких проблем.

Приятным моментом является и широкое разнообразие возможных архитектурных вариантов. Обратившись в серьезную компанию, вы можете быть уверены в том, что за свои деньги получите уникальный и неповторимый шедевр современного искусства, аналогов которого просто не существует. Также вы сами можете разработать проект, на основе которого и будет создан каркас вашего будущего жилища.

Строительство каркасных домов

Истоки возведения деревянных домов по каркасной технологии отправляют  нас в Германию  XV века, где берет начало строительство, так называемых, фахверковых домов, представляющих собой малоэтажные конструкции, в основе которых были вертикальные стойки каркаса с диагональными деревянными балками. Пространство между ними заполняли кирпичом или глинобитным материалом. Постепенно такие проекты распространились по всей Европе и сегодня считаются одной из визитных карточек многих европейских стран: Нидерландов, Франции, Германии, Польши  и др. Возраст некоторых построек составляет более 300 лет.

Дом по проекту Z71 (92 кв.м.)

Дом по проекту 51-36 (140 кв.м.)

Дом по проекту 53-39 (147 кв.м.)

Каркасная технология с обшивкой OSB - 910 000 рублей

Каркасная технология с отделкой сайдингом - 1 590 000 рублей

Каркасная технология с отделкой сайдингом - 1 850 000 рублей


С середины прошлого века в скандинавских странах и Северной Америке начало активно развиваться строительство каркасных домов современного типа. Завоевав лидерство в секторе малоэтажной застройки отдельных стран, каркасная технология за прошедшие десятилетия стала самостоятельным направлением мирового рынка в сфере деревянного домостроения. В Скандинавии на сегодняшний день каркасные дома (как индивидуальные, так и многоквартирные) составляют примерно 90 % фонда малоэтажного жилья, в США и Канаде – порядка 70%.

karkas_dom

Подробнее...